Free Download Angry Birds Seasons v1.5.1 Full For PC


Setelah beberapa waktu yang lalu saya memberikan game Angry Birds – PC Edition dan Free Download Angry Birds Rio gratis, sekarang saya akan kembali memberikan game Angry Birds Seasons V1.5.1 Full Crack – PC Edition secara gratis. hehe…

Game Angry Birds sendiri merupakan video game yang di produksi oleh “Rovio Mobile” yang mulanya merupakan game pada iPad/iPhone, namun kini setelah android berkembang dengan pesat, banyak para pengguna android yang senang dengan game yang satu ini. Karena game ini cukup banyak diminati, maka Rovio sendiri membuat game Angry Birds untuk beberapa sistem operasi seperti Palm webOSAndroid,Symbian^3PSP/PlayStation 3,Windows (XP and 7), Mac OS X.

Cara Install Angry Birds Seasons adalah seperti berikut :

  1. Download Master Game Angry Birds Seasons v1.5.1 Full – PC Edition silahkan klik di sini
  2. Extrak Folder Angry Birds Seasons v1.5.1 Full Crack.rar
  3. Install file AngryBirdsSeasonsInstaller_1.5.1.exe hingga selesai.
  4. Setelah selesai, copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:\Program Files\Rovio
  5. Instalasi Selesai..
  6. Selamat bermain Angry Birds Seasons
  7. Note : Jika ada masalah di master games nya mohon tinggalkan komentar saja…
Cara bermain Angry Birds Seasons pun sama seperti game Angry Birds sebelumnya.

Untuk yang mau download game Angry Birds Seasons v1.5.1 Full – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang mau download game Angry Birds Rio – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang belum punya game Angry Birds – PC Edition, silahkan klik di sini

Selamat Bermain dengan burung-burung lagi… Hehe..

~ Talk Less Do More ~

About these ads

304 thoughts on “Free Download Angry Birds Seasons v1.5.1 Full For PC

      1. clivalry

        copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:\Program Files\Rovio

    1. Chris Post author

      Waduh… lagi2 kejadian yang sama seperti di angrybird rio… Minta Update Serial… :(.. saya coba cari info serial baru dech… Maaf buat ketidaknyamanannya ya…

      Reply
  1. Chris Post author

    untuk yang butuh serial, coba dech masukin serial : THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO

    dengan catatan jangan di koneksi sama internet ya… hehe

    Reply
  2. verloga

    gan…aq udh msukin 2 code serial dr agan,tp koq msh gagal aj y?
    Aq udh g konek dg internet jg…

    Tulisanny Registration failed

    Reply
    1. Chris Post author

      Coba dech install ulang gamenya… seperti yang di lakuin sama agan deniz, dia baru aja solve problem…
      Caranya :

      msukin register code na jgn dtengah permainan…
      install ulang kembali n sblom maen dmsukin register code na…

      Semoga berhasil… :D

      Reply
  3. deniz

    hehehe… ane dah bsa gan…
    solve the problem is…
    msukin register code na jgn dtengah permainan…
    install ulang kembali n sblom maen dmsukin register code na…
    met angry2 bird dah gan… ^_^

    Reply
  4. Donny

    Gan ..
    saya uda download yg di 4shared ..
    uda slsai instalnyaa..
    trus pas klik finish koq ngeblang yah ? kom ga berfungsi .. ga bsa d pencet ap” .. tq

    Reply
  5. Fakhriaha

    ane udah tau jawaban nya gan..
    jadi pas di Instal pas finish jangan langsung di launch angry bird nya,ceklis nya ilangin..
    patch dulu gan..
    klo ada patch nya copy in ke folder Angry yg di C;/ProgramFile/Rovio..
    klo udah di patch kan ada yg Full version tuh di tengah..
    nah masukin dah Kode Register nya..
    gtu gan..

    Reply
  6. Alvin

    gan, napa nih kok error mulu?? tulisan errornya gini :

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    Gimana nih gan?? tlg cepat ya dibalasnya.. pengin main sama burung burung nih gan! thx.

    Reply
    1. devin

      maksudnya, vga lu itu gk cocok sma ntu game…. kejadian yg lu alamin itu sma kaya gw, coba lu update klo gk download vga lu… klo gw vganya pakek NVIDIA

      Reply
  7. anwar

    sorry neh gan tapi ane dah coba semua yg di coment di atas tapi tak ada satu pun yang bisa ga. mungkin bisa secara lebih terperinci step2nya. plus apa yg di patch? semntara ga ada file lain lagi kecuali crack and instalasi…. tolong petunjuknya gan… dah ngebet nich hehehe

    Reply
  8. tata

    gan…makasih… sy juga awalnya sempet kaget kok gbs lanjut main pas level ke 4….pas ngebaca komen2 agan2 diatas,,utk meregistrasikan key-nya yg pertama sbelum permainan..berhasil…. terimakasih gaaan…… kl yg angry bird RIO itu full atau masih harus registrasi gan??

    Reply
  9. eva

    tolong donk serial number tu angry bird RIO
    eva liat di PATCH nya kode nya THET-ALEV-LEFR-USWO
    trus eva coba masukin serial yang THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO tp ga bisa failed terrruussss…
    tolong donk bantuannya

    Reply
      1. via

        aku pengen angry birdsnya tuh ada yang prmainan seri lain gax cuma ketapel aja tolong dibikin ya crew angry birds. ok by di bales , please

      2. via

        gimana gith ya kalau games angry birds nya jangan yg ketapel bosen mending yang lain gituh andai aja memang gituh seru jadinya tolong dong bantu aku aku via.nanta@gmail.com itu fb ku ya please thanks bantu aku buat

  10. eva

    bales nya kelamaan
    udah tau nih caranya
    Jalankan file installer EXEnya.
    · Jika proses instalasi sudah selesai dan keluar tulisan “Completing the Angry Birds Setup Wizard”, hapus tanda centang pada kotak “Launch Angry Birds Rio” barulah klik tombol Finish.
    · Jalankan (run) file Patch.exe yang ada di folder Patch, carilah lokasi dimana angry bird.exe berada (biasanya di Program File) kemudian klik Patch.
    · Jalankan game yang sudah terinstall tadi dan masukkan serial number yang diberikan didalam folder.
    · Sekarang anda sudah bisa bermain game Angry Birds Rio for PC

    Reply
  11. fajar

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan kok kluarnya gni mlulu???
    gmna nih ngatasinnya.. mksih gan. tpi cpet yah gan.. pngen main soalnya..hehehehe

    Reply
  12. Morin

    Thx gan lngsung full version nih
    kagak usah di patch gan tinggal register aja gan
    wktu di instal lngsung bka angry bird seasons-MCEdi folder yng agan dah instal
    trus di bwah ada full version jng lpa di klik dlu msukin dah register keynya
    jng di matiin internetnnya gan
    pke register keynya yng dah di bhas di atas gan

    Reply
  13. Michael

    thx gan dah full version nih
    tinggal instal,dah bres jngan di laucnh angry birdnya, jng di centang
    klik finish, bka gan foldernya hsil instalnya, bka angry brid seasons-MCE
    pas di bka kilik full version kagak usah di patch
    msukin THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO di register keynya
    kgak usah matiin internentnya

    Reply
  14. ajay

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    bang ni mksudnye ape? kga bsa open2/// pdhal udah ikutin cra2 di atas…

    Reply
  15. dedy

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan kok kluarnya gni mlulu???

    Reply
  16. ar

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan,,gak mau keluar ne setelah kita instal n buka game’a

    Reply
  17. irwan

    thanks.
    it works…
    abis instal, dah bisa langsung main. di level 4 minta registrasi.
    ane close tuh game, lalu mulai lagi dan masukin kode registrasi diatas.
    registrasi selesai.
    game udah full registered.

    Reply
  18. nur

    maaf d saya ko g bsa d extract y? ktnya klo window tinggal klik knan tapi saya klik knan juga g ada tlsan extract, gmna?

    Reply
  19. ison

    kenapa pas dibuka file.rarnya malah keluar tulisan unexpected end of archive?
    yang salah apanya yaa??
    padahal downloadnya udah complete..
    mohon jawabannya ya :)

    Reply
  20. Nyonk quthfi

    Gan, ane cuma usul neh, kalau upload ke mediafire aja gimana gan, di 4shared downloadnya lemot, gak bs resume jg. Nunggu 20 detik jg rasanya lama banget udah gak sabar mau nglempari tu burung2 pemarah. Ok agan yang baek…he

    Reply
  21. aryamahesa

    -serialnya tdk bisa-
    gan….toooooloooong donk
    smua cr yg agan kmukakan uda aq cb smua
    tp jwban nya sll sama…failed serial conected, gmn gan???

    Reply
  22. bagas

    kok gak mau install ya??
    katanya ada a more recent version of angry birds seasons is have been installed at this computer katanya

    Reply
  23. maya

    tenkyu bgt ya buat gamesnya,skali download lancar jaya euy :)
    buat yg masih suka eror,.coba cara aku deh,..

    setelah didownload kemudian di extract (biasanya langsung masuk ke folder angrybirdseason), kemudian di instal deh *diinget ya instalnya ke folder apa,biasanya ke program file dgn nama angrybirdseason*

    setelah instalasi hampir selesai jgn dicentang launch program nya,klik finish.
    kembali lagi ke folder hasil extract-an tadi,.masuk ke folder crack ada icon angry birdseason nah di copy deh terus di paste ke folder instalasi yg tadi(kebanyakan di sih di folder program file) klo ada pilihan replace same name/file di iya in aja,.nah kalo udah diginiin kode2 registrasi dah bisa dipake,.pasti berhasil deh :) sukses yaaaa mudah2an gak bingung sama penjelasannya heheheheh

    Reply
  24. Yoga

    Gan…..
    Punya ane dah dipatch…
    Tpi pas mau dibka game nya…
    Yg muncul tulisan bgini..
    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    cmna nie…pngen cpat mainnya kok gk bsa

    Reply
  25. ryanrynov

    bos saya udah donlot,trus brhasil install sma crack,udah bisa maen smpe lvl 2,tpi qo tiba tiba keluar activate the key ! suruh masukin key byar bisa maen fullgame katanya.minta pencerahan key nya bos :) balas ke emaail saya aja bos drum_mastered@yahoo.co.uk

    thanks before

    Reply
  26. randi

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan,,gak mau keluar ne setelah kita instal n buka game’a

    Reply
  27. arsani

    Sebelumnya makasih atas angry birds seasonnya, tapi baru nyampai lever 4, ada tulisan ” time expired aktivate the full game ” artinya pa tu gan..gimana cara nanggulanginya… makasih infonya gan…

    Reply
  28. ridwan

    akhirnya bisa..

    gampang kok caranya..
    download file cracknya..
    trus open file ->extract folder (biar gmpg nyarinya, taro d data D) -> instal file angrybird.EXE ->
    klo dah slse instal, launch aplikasi itu jgn d centang lgsg klik finish -> copy file angrybird.EXE dri crack file awal, PASTE di folder kita instal (replace) -> masuk gamenya -> di psisi bawah tengah ada full version itu di klik -> masukin kode THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO dalam posisi internet nyala -> DONE

    ga perlu pke pacth

    Reply
  29. RISMANOS COLLEZIONE

    SEMUA DIATAS SUDAH JELAS. SUDAH ADA SOLUSINYA. JGN TERLALU BANYAK TANYA. MENDING KALIAN SEMUA BACA DULU, SEBELUM NULIS COMMENT. TERIMA KASIH DAN MOHON MAAF. THANKS ADMIN.

    Reply
  30. jherink

    gan<<>> kok ga bisa dapat full version<< file patch di crack juga ga ada<>>> tolong di share infonya<<< klo angry bird yg rio ana udah full version,,, thanks

    Reply
  31. lulu

    duhhhh ruuu level 4 kok eror ya????? gmn dunk cara nya step by steppp kuuu masi bingung dan gak mudeng,,,,,,,,,,,,

    Reply
  32. Annisa Faqih

    kok pas register ada tulisan “registration failed.make sure you entered the code correctly and you are connected to internet” … padahal udah di coba code keduanya…gimana tuh?
    please bls….yg bls dpt pahala :)

    Reply
  33. Dodon

    sob punya aku kok error ??
    awalnya ga
    td aku main dari levwl 1-3 (trick or treat ) eh tau taunya level 4 ga bisa alias ERORR !! :(

    Reply
  34. suchong

    gmna nih gan..

    q extract tmbah kluar gini…

    “Texture is too large: 2048×2048, maximum supported size: 1024×1204″

    gmana nih gan..
    q pngin cpet maen.na..

    CEPET BALEZ yya gan…. \{‘ o ‘}/

    Reply
  35. ratna

    cracknya kok ga s di buka ya…udah d extrack tp pas mau buka crak muncul tulisan fail to open config.lua ….. mohon pencerahan

    Reply
  36. Ikhsan

    gan,maksud dari agan yg ini apa?copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:\Program Files\Rovio

    Reply
    1. sigit

      1:downloa anry bird,nya
      2:lalu instal ikuti pedoman instal sebelum kamu ‘finishing” kamu lihat dulu ada tanda centang gak disebelah kiri tengah(atasnya kata back) jika ada kamu hilangkan
      3;sebelum kamu masuk ke GAME angry bird kamu copy dulu isi dari folder CARK ke dalam lokasi file instalan…..(pokoknya ada dua)
      4:setelah itu kamu bukak GAMEnya sebelum kamu maen kamu klik kotak FULLVERSION lalu kamu masukin salah satu kode ini THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO, lalu kamu enter……selesai deh……

      SELAMAT MENCOBA YA…… :)

      Reply
  37. Pingback: Angry birds game « novanramadhani

  38. devy muud

    cara nginstal ulangx gmn ya gan???
    cz q dah kburu main dulu, baru mw diaktivated… dah tak hapus angry birdx, trus diinstal lg og posisix msih ada bbrp level yg dah tak mainin… gmn ni???

    Reply
  39. ojan ajah

    begini gan.. buat yg masih bingung..
    setelah kita download, jalankan file angrybirdsseasons nya, sampe selesai di install. nah, jalankan lg file crack-nya, cari lokasi filenya di program file>rovio>angrybirds. klik ok, berarti file sudah ditimpa..
    jalankan game-nya, klik activate full version-nya, nah masukin deh serial kode nya.. udah done deh.. gampang koq!!

    Reply
  40. malik

    bro, sy sdh install dengan mengikuti urutan intall, tapi ketika di open muncul Error yang bertuliskan Open GL 2.0 render not suported, kira-kira knapa ya?bisa bantu..?

    Reply
  41. nona

    mau tanya, kalau kita punya programnya tapi gak ada craknya gmana caranya? terus kodenya itu buat semua versi anry bird atau gmn? please cepet balew

    Reply
  42. tamami

    Klu Muncul Kode seperti dibawah ini :
    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    segera Update driver Display Adapternya
    Semoga berhasil sob…..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s