Free Download Angry Birds Seasons v1.5.1 Full For PC


Setelah beberapa waktu yang lalu saya memberikan game Angry Birds – PC Edition dan Free Download Angry Birds Rio gratis, sekarang saya akan kembali memberikan game Angry Birds Seasons V1.5.1 Full Crack – PC Edition secara gratis. hehe…

Game Angry Birds sendiri merupakan video game yang di produksi oleh “Rovio Mobile” yang mulanya merupakan game pada iPad/iPhone, namun kini setelah android berkembang dengan pesat, banyak para pengguna android yang senang dengan game yang satu ini. Karena game ini cukup banyak diminati, maka Rovio sendiri membuat game Angry Birds untuk beberapa sistem operasi seperti Palm webOSAndroid,Symbian^3PSP/PlayStation 3,Windows (XP and 7), Mac OS X.

Cara Install Angry Birds Seasons adalah seperti berikut :

  1. Download Master Game Angry Birds Seasons v1.5.1 Full – PC Edition silahkan klik di sini
  2. Extrak Folder Angry Birds Seasons v1.5.1 Full Crack.rar
  3. Install file AngryBirdsSeasonsInstaller_1.5.1.exe hingga selesai.
  4. Setelah selesai, copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:\Program Files\Rovio
  5. Instalasi Selesai..
  6. Selamat bermain Angry Birds Seasons
  7. Note : Jika ada masalah di master games nya mohon tinggalkan komentar saja…
Cara bermain Angry Birds Seasons pun sama seperti game Angry Birds sebelumnya.

Untuk yang mau download game Angry Birds Seasons v1.5.1 Full – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang mau download game Angry Birds Rio – PC Edition silahkan klik di sini

Untuk yang belum punya game Angry Birds – PC Edition, silahkan klik di sini

Selamat Bermain dengan burung-burung lagi… Hehe..

~ Talk Less Do More ~

About these ads
Free Download Angry Birds Seasons v1.5.1 Full For PC

304 thoughts on “Free Download Angry Birds Seasons v1.5.1 Full For PC

      1. clivalry says:

        copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:\Program Files\Rovio

    1. Waduh… lagi2 kejadian yang sama seperti di angrybird rio… Minta Update Serial… :(.. saya coba cari info serial baru dech… Maaf buat ketidaknyamanannya ya…

  1. untuk yang butuh serial, coba dech masukin serial : THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO

    dengan catatan jangan di koneksi sama internet ya… hehe

  2. verloga says:

    gan…aq udh msukin 2 code serial dr agan,tp koq msh gagal aj y?
    Aq udh g konek dg internet jg…

    Tulisanny Registration failed

    1. Coba dech install ulang gamenya… seperti yang di lakuin sama agan deniz, dia baru aja solve problem…
      Caranya :

      msukin register code na jgn dtengah permainan…
      install ulang kembali n sblom maen dmsukin register code na…

      Semoga berhasil… :D

  3. deniz says:

    hehehe… ane dah bsa gan…
    solve the problem is…
    msukin register code na jgn dtengah permainan…
    install ulang kembali n sblom maen dmsukin register code na…
    met angry2 bird dah gan… ^_^

  4. Donny says:

    Gan ..
    saya uda download yg di 4shared ..
    uda slsai instalnyaa..
    trus pas klik finish koq ngeblang yah ? kom ga berfungsi .. ga bsa d pencet ap” .. tq

  5. Fakhriaha says:

    ane udah tau jawaban nya gan..
    jadi pas di Instal pas finish jangan langsung di launch angry bird nya,ceklis nya ilangin..
    patch dulu gan..
    klo ada patch nya copy in ke folder Angry yg di C;/ProgramFile/Rovio..
    klo udah di patch kan ada yg Full version tuh di tengah..
    nah masukin dah Kode Register nya..
    gtu gan..

  6. gan, napa nih kok error mulu?? tulisan errornya gini :

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    Gimana nih gan?? tlg cepat ya dibalasnya.. pengin main sama burung burung nih gan! thx.

    1. maksudnya, vga lu itu gk cocok sma ntu game…. kejadian yg lu alamin itu sma kaya gw, coba lu update klo gk download vga lu… klo gw vganya pakek NVIDIA

  7. anwar says:

    sorry neh gan tapi ane dah coba semua yg di coment di atas tapi tak ada satu pun yang bisa ga. mungkin bisa secara lebih terperinci step2nya. plus apa yg di patch? semntara ga ada file lain lagi kecuali crack and instalasi…. tolong petunjuknya gan… dah ngebet nich hehehe

  8. tata says:

    gan…makasih… sy juga awalnya sempet kaget kok gbs lanjut main pas level ke 4….pas ngebaca komen2 agan2 diatas,,utk meregistrasikan key-nya yg pertama sbelum permainan..berhasil…. terimakasih gaaan…… kl yg angry bird RIO itu full atau masih harus registrasi gan??

  9. eva says:

    tolong donk serial number tu angry bird RIO
    eva liat di PATCH nya kode nya THET-ALEV-LEFR-USWO
    trus eva coba masukin serial yang THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO tp ga bisa failed terrruussss…
    tolong donk bantuannya

      1. aku pengen angry birdsnya tuh ada yang prmainan seri lain gax cuma ketapel aja tolong dibikin ya crew angry birds. ok by di bales , please

      2. gimana gith ya kalau games angry birds nya jangan yg ketapel bosen mending yang lain gituh andai aja memang gituh seru jadinya tolong dong bantu aku aku via.nanta@gmail.com itu fb ku ya please thanks bantu aku buat

  10. eva says:

    bales nya kelamaan
    udah tau nih caranya
    Jalankan file installer EXEnya.
    · Jika proses instalasi sudah selesai dan keluar tulisan “Completing the Angry Birds Setup Wizard”, hapus tanda centang pada kotak “Launch Angry Birds Rio” barulah klik tombol Finish.
    · Jalankan (run) file Patch.exe yang ada di folder Patch, carilah lokasi dimana angry bird.exe berada (biasanya di Program File) kemudian klik Patch.
    · Jalankan game yang sudah terinstall tadi dan masukkan serial number yang diberikan didalam folder.
    · Sekarang anda sudah bisa bermain game Angry Birds Rio for PC

  11. fajar says:

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan kok kluarnya gni mlulu???
    gmna nih ngatasinnya.. mksih gan. tpi cpet yah gan.. pngen main soalnya..hehehehe

  12. Morin says:

    Thx gan lngsung full version nih
    kagak usah di patch gan tinggal register aja gan
    wktu di instal lngsung bka angry bird seasons-MCEdi folder yng agan dah instal
    trus di bwah ada full version jng lpa di klik dlu msukin dah register keynya
    jng di matiin internetnnya gan
    pke register keynya yng dah di bhas di atas gan

  13. Michael says:

    thx gan dah full version nih
    tinggal instal,dah bres jngan di laucnh angry birdnya, jng di centang
    klik finish, bka gan foldernya hsil instalnya, bka angry brid seasons-MCE
    pas di bka kilik full version kagak usah di patch
    msukin THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO di register keynya
    kgak usah matiin internentnya

  14. ajay says:

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    bang ni mksudnye ape? kga bsa open2/// pdhal udah ikutin cra2 di atas…

  15. dedy says:

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan kok kluarnya gni mlulu???

  16. ar says:

    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan,,gak mau keluar ne setelah kita instal n buka game’a

  17. irwan says:

    thanks.
    it works…
    abis instal, dah bisa langsung main. di level 4 minta registrasi.
    ane close tuh game, lalu mulai lagi dan masukin kode registrasi diatas.
    registrasi selesai.
    game udah full registered.

  18. ison says:

    kenapa pas dibuka file.rarnya malah keluar tulisan unexpected end of archive?
    yang salah apanya yaa??
    padahal downloadnya udah complete..
    mohon jawabannya ya :)

  19. Nyonk quthfi says:

    Gan, ane cuma usul neh, kalau upload ke mediafire aja gimana gan, di 4shared downloadnya lemot, gak bs resume jg. Nunggu 20 detik jg rasanya lama banget udah gak sabar mau nglempari tu burung2 pemarah. Ok agan yang baek…he

  20. aryamahesa says:

    -serialnya tdk bisa-
    gan….toooooloooong donk
    smua cr yg agan kmukakan uda aq cb smua
    tp jwban nya sll sama…failed serial conected, gmn gan???

  21. bagas says:

    kok gak mau install ya??
    katanya ada a more recent version of angry birds seasons is have been installed at this computer katanya

  22. maya says:

    tenkyu bgt ya buat gamesnya,skali download lancar jaya euy :)
    buat yg masih suka eror,.coba cara aku deh,..

    setelah didownload kemudian di extract (biasanya langsung masuk ke folder angrybirdseason), kemudian di instal deh *diinget ya instalnya ke folder apa,biasanya ke program file dgn nama angrybirdseason*

    setelah instalasi hampir selesai jgn dicentang launch program nya,klik finish.
    kembali lagi ke folder hasil extract-an tadi,.masuk ke folder crack ada icon angry birdseason nah di copy deh terus di paste ke folder instalasi yg tadi(kebanyakan di sih di folder program file) klo ada pilihan replace same name/file di iya in aja,.nah kalo udah diginiin kode2 registrasi dah bisa dipake,.pasti berhasil deh :) sukses yaaaa mudah2an gak bingung sama penjelasannya heheheheh

  23. Yoga says:

    Gan…..
    Punya ane dah dipatch…
    Tpi pas mau dibka game nya…
    Yg muncul tulisan bgini..
    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    cmna nie…pngen cpat mainnya kok gk bsa

  24. ryanrynov says:

    bos saya udah donlot,trus brhasil install sma crack,udah bisa maen smpe lvl 2,tpi qo tiba tiba keluar activate the key ! suruh masukin key byar bisa maen fullgame katanya.minta pencerahan key nya bos :) balas ke emaail saya aja bos drum_mastered@yahoo.co.uk

    thanks before

  25. OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    gan,,gak mau keluar ne setelah kita instal n buka game’a

  26. arsani says:

    Sebelumnya makasih atas angry birds seasonnya, tapi baru nyampai lever 4, ada tulisan ” time expired aktivate the full game ” artinya pa tu gan..gimana cara nanggulanginya… makasih infonya gan…

  27. ridwan says:

    akhirnya bisa..

    gampang kok caranya..
    download file cracknya..
    trus open file ->extract folder (biar gmpg nyarinya, taro d data D) -> instal file angrybird.EXE ->
    klo dah slse instal, launch aplikasi itu jgn d centang lgsg klik finish -> copy file angrybird.EXE dri crack file awal, PASTE di folder kita instal (replace) -> masuk gamenya -> di psisi bawah tengah ada full version itu di klik -> masukin kode THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO dalam posisi internet nyala -> DONE

    ga perlu pke pacth

  28. RISMANOS COLLEZIONE says:

    SEMUA DIATAS SUDAH JELAS. SUDAH ADA SOLUSINYA. JGN TERLALU BANYAK TANYA. MENDING KALIAN SEMUA BACA DULU, SEBELUM NULIS COMMENT. TERIMA KASIH DAN MOHON MAAF. THANKS ADMIN.

  29. jherink says:

    gan<<>> kok ga bisa dapat full version<< file patch di crack juga ga ada<>>> tolong di share infonya<<< klo angry bird yg rio ana udah full version,,, thanks

  30. kok pas register ada tulisan “registration failed.make sure you entered the code correctly and you are connected to internet” … padahal udah di coba code keduanya…gimana tuh?
    please bls….yg bls dpt pahala :)

  31. Dodon says:

    sob punya aku kok error ??
    awalnya ga
    td aku main dari levwl 1-3 (trick or treat ) eh tau taunya level 4 ga bisa alias ERORR !! :(

  32. suchong says:

    gmna nih gan..

    q extract tmbah kluar gini…

    “Texture is too large: 2048×2048, maximum supported size: 1024×1204″

    gmana nih gan..
    q pngin cpet maen.na..

    CEPET BALEZ yya gan…. \{‘ o ‘}/

  33. ratna says:

    cracknya kok ga s di buka ya…udah d extrack tp pas mau buka crak muncul tulisan fail to open config.lua ….. mohon pencerahan

  34. Ikhsan says:

    gan,maksud dari agan yg ini apa?copy file AngryBirdsSeasons.exe dari dalam folder crack ke lokasi file install.. Jika Default Biasanya ada diC:\Program Files\Rovio

    1. sigit says:

      1:downloa anry bird,nya
      2:lalu instal ikuti pedoman instal sebelum kamu ‘finishing” kamu lihat dulu ada tanda centang gak disebelah kiri tengah(atasnya kata back) jika ada kamu hilangkan
      3;sebelum kamu masuk ke GAME angry bird kamu copy dulu isi dari folder CARK ke dalam lokasi file instalan…..(pokoknya ada dua)
      4:setelah itu kamu bukak GAMEnya sebelum kamu maen kamu klik kotak FULLVERSION lalu kamu masukin salah satu kode ini THET-ALEV-LEFR-USWO atau LOVE-THEG-FWJJ-USWO, lalu kamu enter……selesai deh……

      SELAMAT MENCOBA YA…… :)

  35. devy muud says:

    cara nginstal ulangx gmn ya gan???
    cz q dah kburu main dulu, baru mw diaktivated… dah tak hapus angry birdx, trus diinstal lg og posisix msih ada bbrp level yg dah tak mainin… gmn ni???

  36. ojan ajah says:

    begini gan.. buat yg masih bingung..
    setelah kita download, jalankan file angrybirdsseasons nya, sampe selesai di install. nah, jalankan lg file crack-nya, cari lokasi filenya di program file>rovio>angrybirds. klik ok, berarti file sudah ditimpa..
    jalankan game-nya, klik activate full version-nya, nah masukin deh serial kode nya.. udah done deh.. gampang koq!!

  37. malik says:

    bro, sy sdh install dengan mengikuti urutan intall, tapi ketika di open muncul Error yang bertuliskan Open GL 2.0 render not suported, kira-kira knapa ya?bisa bantu..?

  38. nona says:

    mau tanya, kalau kita punya programnya tapi gak ada craknya gmana caranya? terus kodenya itu buat semua versi anry bird atau gmn? please cepet balew

  39. tamami says:

    Klu Muncul Kode seperti dibawah ini :
    OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 2.0 is not supported

    OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
    OpenGL 1.3 is not supported

    segera Update driver Display Adapternya
    Semoga berhasil sob…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s