Tahukah anda Siapa Toni Blank?? Artis kebanggaan Yogyakarta


Sudah tahukah anda tentang “Toni Blank” ??

Menurut Toni blank, nama aslinya adalah “TONI EDI SURYANTO“. Dia juga mengatakan jika di Jerman, nama panggilannya adalah “TONIKUM BAYER“. Toni lahir di Yogyakarta, di salah satu pedusunan di daerah Bantul pada tanggal 24 September 1969. Dia mengatakan, dahulu di Bantul heboh karena terdapat bayi ajaib, dan “bayi ajaib” itu adalah dirinya. Ia berkata pernah bercita-cita sebagai “SUPER STAR SKY atau “PELATIH PESAWAT UDARA atau “PELATIH NASA“. Selain itu ia juga mengatakan jika dahulu pernah sekolah di “SMA PADMANABA YOGYAKARTA” dan pernah kuliah di “UGM“.

Haha… Itu sekilas tentang Toni Blank, yang sebenarnya hanyalah seorang yang kurang waras dan saat ini tinggal di salah satu panti sosial di Yogyakarta. Karena suka membaca, maka ia pun sering terlihat seperti orang normal dan pintar, kadang-kadang perkataannya nyambung, tapi lebih banyak yang ga nyambungnya. haha…. Pokoknya Hidup Mas Toni… “Saparatozzzz….”

Mas Toni juga sudah jadi Artis di dunia maya, yang saat ini telah berhasil menciptakan 13 seri Film yang berjudul Toni Blank Show.. Mas Toni juga punya Facebook, dan banyak penggemar…

Bagi yang mau tau video Mas Toni Blank bisa lihat di bawah ini. 


Untuk Video yang lainnya akan di posting menyusul…. hehe… Saparatozzz

About these ads

46 thoughts on “Tahukah anda Siapa Toni Blank?? Artis kebanggaan Yogyakarta

  1. Pingback: Saparatozzzz… Mau tau gaya Toni Blank ketika nyanyi?? « Talk Less Do More

  2. Si Bawel

    gilaaaa… orang gila bikin show…
    ada yang aneh ini….

    saparatozz maksudnya apaan sih?
    salam kenal yah,

    boleh minta komen gak? hehehehe

    Reply
  3. decyhanariya

    saparatozz….
    Indonesia harus membaca,,,mas Toni yang kurang waras saja rajin membaca kok..masya indonesia banyak yang normal ngga mau mebaca…
    Buku harus murah….
    Pendidikan harus diperhatikan..
    dana pendidikan bukan untuk dikorupsi…

    Mas toni dengan bahasa yang tak mengikat…Tonikumbayer…

    Reply
  4. fay

    sparatozzz….aku dah download full edisinya bro…kata2 toni menusuk dihati. jika di resapi makin menusuk..
    (menusuk gigi).
    tony memiliki manajemen, speed sky yang makmur smart dan sparatozzz

    Reply
  5. pat

    kok saya ngrasa dia tu sebenarnya super cerdas, saking cerdasnya orang2 gag ada yg selevel ma pola pikir dia, akibatnya orang2 mengkategorikan dia edan… :D

    Reply
  6. lukas harjanto

    jarang jarang ada hiburanyang kaya gini……..kurang waras ga papa yang penting bisa menghibur orang yang waras………wakakakakakakakakakakak…kuharap ada seri seri baru yang lebih bagus dan banyak…….

    Reply
  7. Pingback: [L13minInfo] – Saparatozzzz… Mau tau gaya Toni Blank ketika nyanyi?? | Stephanus Christiono [dot] Com

  8. imam

    kapan ya yang upload and download jadi edan juga, tak tunggu niiih, biar tambah seru kwakakakak…..

    Reply
  9. iswanto temansebangku bonekbernyaliwani

    mas toni aku suka kata kata saparatoz
    sampai aku buka warung yg bernama KEDAI KOPI SAPARATOZ
    familly of blank

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s